Feliz Páscoa

Uma Páscoa sem peso na consciência (e na balança!). A receita já aqui foi publicada uma vez, mas como me costumam perguntar muito aqui vai novamente! :) Desta vez em formato de pequenos ovos de chocolate. Os miúdos adoram estas trufas de cacau!

Trufas de cacau e manteiga de cajú com canela

  • 1 pacote de tâmaras sem caroço
  • 1 mão cheia de cajus sem sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga de caju
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

As quantidades são meramente indicativas, na verdade faço a olho até obter a consistência que desejo. Se ficar muito seca a pasta, podem adicionar óleo de côco ou água :)

 

  1. Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha, até formar uma bola.
  2. Moldar com as mãos na forma desejada (podem ser pequenas bolas, barrinhas, etc)
  3. Levar ao frigorifico

Trufas cacau

Trufas cacau Trufas cacau

Fácil não é? Não há desculpas :)

Feliz Páscoa!

 

 

 

1 Comentário

  • 1 ano ago

    Que optimo aspecto. Tenho de experimentar

Deixar um comentário

Publicações relacionadas